Три дня

Там где рожден я был, фонари не дарят света,
И с малолетства радость злом не быть задетым,
Сломлен дух! Ведь каждый сантиметр гетто,
как отец мой, что  ищет повод пнуть под  сердце ...

Мать ответив за грехи закрыла веки,
Вулкан кипел и бушевал в груди, терял дар речи!
В ад вечный меня впустила жизнь, в ответе
10 лет за то что сын ему лишь в документе ...

Вы так умеете? живешь как йети перед этими,
что с паханом разменивают дни на дне копейками,
Под веками стеклянен я, мой век как плен асвенцима
Что за спектакль мам, в огне спалить бы наш барак!

Пришла пора... я прибыл в точку не возврата,
Смотрю на небо и не хочу идти обратно,
Ведь не исправить мир двумя руками, слаб  я,
В свои 15 больше не могу поверить в завтра!...

Мне по ночам являлась ты, просила жить и верить,
Но я не верю, ведь чуял как разило хмелем,
Хочу я обрести иное тело и посмею,
Закончить эту жизнь! Мне всё осточертело!

Мне наш сосед старик поведал о Тибете и о Будде,
Реинкарнация мой путь теперь, плюс люди не осудят...
Пусть буду хоть травинкой, все равно, лишь бы отсюда!
И кстати, я  оставил нож в груди твоего мужа!
------
Не прожита жизнь, этажами вниз
нет не спеши ..
Повод найти конец легко,
Тонка та нить ...
------
Открываю глаза лежу в палате перевязан,
Здесь перегар сменился запахом лекарств.
Пришел в себя, частично память стало ясной,
Стал вспоминать кто я и как вообще попал сюда...

Антоша был влюблен, Антошу бросили так жестко,
Он не простил! Пошёл на магистраль, звук хлесткий...
Решил закончить эту жизнь, казалось невозможным
Прожить и дня без глаз, что стали просто прошлым ...

За три дня комы, я прожил чужую жизнь,
В теле его я понял каким бывает мир,
Мне честно стыдно, за слабость и поступки
Ведь я во истину счастливчик, спасибо что не умер ...


Рецензии