108. Маленький цветок старая музыка кларнет

Я люблю, я люблю тебя так,   
Что не могу без тебя   
Дальше жизнь продолжать!   
Ты пойми, дорогая моя!   
Я всё время с тобой   
Среди ночи и дня,   
Среди гор и лесов,   
Я с тобою иду.   
И тебя бесконечно жду!   
Жду тебя и навстречу лечу.   
Чтобы алый цветок   
Отдать тебе, тебе!   

И знала бы ты,   
Что цветок не большой   
Есть всегда для тебя!   
Он с моею душой! Он твой!   
Я хочу, чтобы этот цветок,    
Был с тобою всегда   
И рядом Я, Я, Я!   
   
Но знала бы ты,   
Как мне хочется быть, лишь с тобой   
И цветами устлать путь к тебе!   
Путь к тебе - родной!   
Я хочу, чтобы нежный цветок,   
Был с тобою всегда и рядом  Я…….!   
                09.12. 2012 год   


Рецензии