Жизнь-игра
Игра ,что без конца и без начала,
И то ,что было сыграно вчера,
Сегодня ветром буйным разметало…
А может,та игра не стоит свеч?
К чему вообще души порывы эти?
Коль то,что мы смогли в ночи зажечь,
Угаснет безвозвратно на рассвете…
Угаснет говоришь?Но почему,
Когда ко мне ты снова прилетаешь,
Души моей незримую струну,
Ты вновь звучать протяжно заставляешь…
Играй , прошу,пожалуйста ,играй!!!
Пускай игра мне душу успокоит.
Ну а потом хоть в ад,а может в рай!!!
И кто сказал,что свеч игра не стоит?
Свидетельство о публикации №113041004921