DO

Do двадцати восьми
пара мгновений
до зрелости
часа три
послезавтра
время старости
тишина вокруг
пустота внутри
парой сомнений
парой движений
взглядом одним
одним общим сном
без обязательств
без заключений
без окончаний
бесконечностью "ом"
много сказала
и меня не осталось
сделала мало
значит
почти не была
не родила
не разводилась
никого не забыла
да
расставалась
да отпустить не смогла
не проявилась
не исправилась
не наследила
признают
что светила
грела
отдавала
ждала
не оправдалась
и не судила
прощала
любила
ну в общем
жила


09-04-2013


Рецензии