Ах, как хочется в детство вернуться...

Ах,как хочется в детство вернуться,
Очень жаль что дорог туда нету,
И родным и друзьям улыбнуться,
А я мотаюсь по белому свету...
Очень жаль что дорог туда нету,
Поросли все пути трын-травою,
Я мотаюсь по белому свету,
И никак не увижусь с тобою...
Закричит полуночная птица,
Крик утонет в болотном тумане,
Я с тобою хочу объясниться,
Но построена жизнь на обмане,
на обмане построено счастье
И любовь на обмане слепили,
Вдруг заплакали окна в ненастье
И лампады в углах закоптили..
И забьется малиновым звоном,
То что было- того уже нету,
Мне так хочется в детство вернуться.
А я мотаюсь по белому свету!
Ах,как хочется в детство вернуться,
Бросить в море на счастье монету,
И прошедшим годам удивиться,
Очень жаль что дорог туда нету....


Рецензии
Ах, как хочется в детство вернуться...
Вернутся бы хоть на немного в детство.
С уважением

Роман Степанов   12.04.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Роман...но ведь действительно...хочется?

Владимир Баранов 5   16.04.2013 11:00   Заявить о нарушении
Ещё как)))

Роман Степанов   16.04.2013 22:25   Заявить о нарушении