110. Святая вера

Твой образ милый, недоступный, 
В глазах моих живёт всегда!
Слезою светлой обрамлённый! 
Алмазной пылью! Так горит звезда! 
Галактик дальних, неизвестных. 
Горит, как Солнце – жизнь Земли! 
Я верю свято: «Ты, родная, 
Не потеряешься вдали!» 
   
                13. 12. 2012 год


Рецензии