Я бы задела тебя за живое

Я бы задела тебя за живое,
Да только есть ли оно в тебе,
Ведь лишь одно сердце, когда нас двое,
Бьётся усердно в кромешной тьме.

Я бы тебя, наверно, убила,
Да только ты выточен из бездушного камня,
Скажи мне, ты, вообще какого пошива,
Из какого, ****ь, зазеркалья?

Знаешь, я бы тебя любила,
Но ты уверен, что я не твоя судьба,
Что же, прости за грубость и резкость пыла,
Пойду покорять другие сердца.


Рецензии