Прощай...

Прощай, любимый! Навсегда прощай...
Теперь неважно, всё что было и что будет.
Прощай, мой милый! Дорогой, прощай...
Но помни, сердце тебя не забудет!

Не потревожу больше, и не напишу,
Хотела только вымолить прощенье,
Что не ответила тебе - люблю -
Прости! И я уйду в забвенье...


Рецензии