Против

Вся беда, что я слишком ищу себе бед,
На мозги и на прочие части.
Изучив, ненавистных дворцов этикет,
Я решил, что не там моё счастье.
 
Есть счастливый билет, но порву и сожгу,
По привычке пугаясь подлога.
Чтоб не петь, я на горле резиновый жгут
Затяну и хриплю понемногу.
 
Пусть глядят на меня дорогие глаза,
Взглядом нежным, прощающим, чистым,
Я по жизни в беде. Я не в силах быть "за".
Только "против", как все нигилисты.


Рецензии
Бунтарское создание... необузданное-необъезженное... ))
Оч. понимаю! )

Злата Устова   10.04.2013 17:04     Заявить о нарушении
Базаровщина!))

Айсидора Красуцкая   10.04.2013 18:34   Заявить о нарушении