109. Мечты о весне

                1
                Я жду тебя уж столько лет… 
                Среди холодных туч, дождя.
                Хочу увидеть снова я,
                Тебя - любимая моя! 
 
                ПРИПЕВ:
                Ах! Осень, уходи скорей!
                Приди весна с теплом и светом!
                Чтобы с любимою моей,
                Мы расцвели - прекрасным летом!
 
                2
                А ты живёшь, как желтый лист,
                Который так не хочет падать.
                Стою и жду, чтоб он упал.
                Поймаю, поцелую – радость!
 
                ПРИПЕВ:
               
                3
                И перестанет дождь идти.
                В руках моих уютно будет.
                Нам станет вечно - по пути
                И нас с тобой, Бог, не осудит!
 
                ПРИПЕВ:

                12. 12. 2012 год
 
               


Рецензии