Бабочка

Бабочка,как аленький цветочек
Разлеталась за окном моим
Рядом с ней летит зеленый листик
Ветром унесенный с мостовой.

Голубое небо с облаками
Тучи черные уплыли далеко
Наконец,то лето наступило
Мы,так долго ждали все его.


Рецензии