Ложь в нелюбви

Плевать! - Не веришь? - Ты поверь!
И уходи скорее!
Захлопни за собою дверь,
да так, чтоб посильнее!
Разбито счастье на куски-
ты все вконец разбила.
Совру тебе, что нет любви,
что ты любовь убила...
Я просто больше не могу!..
Не нужно возвращаться.
Сказать, что больше не люблю?
Но не проси остаться...
Один всю жизнь. Один всегда.
А ты...да как ты хочешь!
Не возвращайся никогда,
и даже во сне-ночью.
Плевать! - Не веришь? - Ты поверь!
И уходи скорее!
Захлопни за собою дверь,
да так, чтоб посильнее!
10.04.2013.


Рецензии