100. Моя судьба

Я, ни одной секунды, ни минуты,
Не забываю о тебе!
А началось всё это летом.
Был праздник: День Рожденья мне.
Ты позвонила и сказала:
«С рожденьем поздравляю я тебя»
И я родился, вырос, умираю,
Ведь на дворе уже зима.
Тебя не вижу и не слышу
Не знаю, как мне это называть.
Я брошенный щенок под поезд,
Но не хочу я погибать.
Мой волонтёр прекрасный, милый,
Не дай мне сдохнуть на путях.
Хочу идти с тобою рядом
И видеть радость, у тебя в глазах!
Ах! Этих глаз зелёный блеск!
Спустился на меня с небес!
Окутал сердце, как туманом!
Не верю, что они с обманом!!!
Такие  чистые, шальные,
Как в омут рухнул. И поныне
Я не могу добраться вплавь
До берегов. И это явь.
Так протяни, подай мне руку.
Не то я утону, почувствовав разлуку.
А солнце снова ярко светит.
Передаёшь ты мне приветик!
Не утонул, не умер я.
От поезда, стрелой летящим.
Я знаю - ты моя судьба!!!
И в будущем! И в настоящем !!!

                30.11. 2012 год


Рецензии