Игорю Царёву посвящаю

   Твои часы не встали в этом мире,
И продолжают мерить наше время,
А семена твои раскинем шире,
Плодов их, всему радостное бремя.
   Я не скажу, тебя мы не забудем,
Скажу, ты в нас своё посеял семя.
А мы, поэты, вечно есть и будем,
Считать твоё и нашей жизни время.
   Не обижайся на корявость строчек,
Крестьянин о тебе сказал народу.
Мы вечны в этом мире, и без точек
Всегда несем словесную свободу.
   Всевышнему я сердцем благодарен,
Он подарил нам Игоря Царёва.
Неважно кто я, русский иль татарин,
Он подарил нам его жизни слово.
   Стучат часы, считая все мгновенья,
Твои и наши, их делить не будем,
Лишь по тому, что эти все творенья
Мы отдаём,  с открытым сердцем людям.


Рецензии