Августовское настроение
Золотые пряди у берез,
И чуть-чуть пустыннее аллеи,
Меньше солнца и веселых гроз.
Чаще мысли о большом и вечном,
Тянет книжки умные читать.
Отпуск, что казался бесконечным,
Очень быстро пролетел опять.
Пусть нам хватит летнего тепла
На огромный новый год учебный,
Будем хоть немножечко волшебники,
Чтобы жизнь посказочней была.
Скоро осень, как ни грустно это.
Августа последние деньки
Шепчут: «Сохраните в сердце лето,
Чтоб зимой спасало от тоски».
Свидетельство о публикации №113041004751