Дорогой в лес
- Ты не туда полез,
Вернись, иди дорогою другой.
Другим путем иду
Дорогу не найду –
В дерьмо коровье, вляпавшись ногой.
И так вот много раз
Нет, думаю, сейчас
Дорогою пойду другой, пускай и дольше.
Лукавому кричу:-
- Не слушаю, молчу
И вновь в дерьме, размером даже большем
Вращаю головой
И ноженьки травой
С росою, как о коврик вытираю
Но сверху голубок
Попасть на шляпу смог
Стремглав домой из леса убегаю
И очень уж обидно
Не хочет Леший видно
Впускать в свои владения, к дубам
Я завтра с «левой» встану
И все равно достану
Дорожку к подберезовым грибам.
Свидетельство о публикации №113041004746