Любимой

О боже, как прекрасна ты,
А сколько нежности во взгляде!
С тобою рядом блекнут все цветы,
Ты для меня и радость и награда.

Какое счастье быть с тобою рядом
И созерцать прекрасное лицо.
Твой чудный сон хранить влюблённым взглядом
И целовать столь милые уста.

Мой нежный ангел, милый ангелок
Я не хочу с тобою расставаться.
Ради тебя одной уж видит бог,
Готов я жить, любить и наслаждаться.

Не надо злата мне, алмазов, серебра.
Лишь только ты была б со мною рядом.
Ни дача, ни машина не нужна,
Твоя любовь пусть будит мне наградой!
 


Рецензии