доктор
усилие
резкое, будто время до закрытия.
интерьер таксы и лицо бультерьера.
абортоборудование
начищено до блеска.
красные листья - с дерева плоти
все еще не сухостой.
постоянство движения
- легкость растянутых сухожилий.
холодные ключи в руке
пропитываются теплом куклы мерзко
Свидетельство о публикации №113041000471
Светлана Феттер 06.07.2013 14:12 Заявить о нарушении