Манит лес

Манит лес туманной дымкой
Чудным запахом костра
Соловьиной песней звонкой
Дятла звуком топора.

Как хорош весенний лес
Он подснежником украшен
Куст малины весь в цветах
Небо в дивных облаках.


Рецензии