Давайте будем привыкать к себе

Давайте  будем  привыкать  к  себе,
Давайте  будем делать что-то  в  этой  жизни!
Чтоб  вывернув себя  наоборот,
И  оказавшись в  Абсолютном  Вечном  мире,
Не  потерять  себя.
В  том  мире,  где только  тишина,
Где  грань  отсчета, точка  нулевая,
Где  все  понятно  всем  до  простоты,
Но  нет  у  жизни  пульса  и  дыханья.


Рецензии
Интересные мысли. Светлана.

Света Горецкая   27.04.2013 22:44     Заявить о нарушении