97. Волк и Рысь

Я по тебе изголодался, как волчара по овце!
Но идёт твоя отара от меня, а не ко мне.
Да и вовсе не овца ты! Ты красавица!!! Ты - РЫСЬ!
Я пропал, как ВОЛК, позорный!
                Вот такая моя жизнь!!!

                26. 11. 2012 год


Рецензии