Я не люблю по заказу

Я не люблю по заказу.
И ненавидеть ни разу
В жизни мне не довелось.
Вот что со мною стряслось.

Я призываю удачу.
Но не скулю и не плачу
Если порой не сбылось.
Вот что со мною стряслось.

Ветер играет в листочках.
Дождика мокрые точки
Я обожаю до слёз.
Вот что со мною стряслось.

Всё в нашей жизни не вечно.
Только любовь бесконечна.
Так уж издревле велось.
Это со мною стряслось.
                9.04.13


Рецензии