Разбросалась красками осень
Разукрасив небрежно листву.
И в причудливом вальсе уносит,
Но куда? Я никак не пойму!
Почему осыпаются листья,
На деревьях меняя наряд.
И зачем непутевые мысли
Мне про осень стихами кричат.
2002 г.
Свидетельство о публикации №113041004666
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 24.03.2019 14:55 Заявить о нарушении