96. Красавица Лошадь

Ну, что ж, подруга дорогая 
Опять по кругу ты пошла!   
Я, от тебя, обалдеваю! 
Тебя мне жаль!!! 
Меня ты не нашла... 
Решила лошадью остаться. 
Решила что не нужен я... 
Но знай любимая, родная! 
Невыносимо без тебя!!!
                24. 11. 2012 год


Рецензии