Сон

Белый парус однажды показался вдали.
Как давно я не видел во сне корабли…
Как прекрасен и хрупок этот сказочный сон:
Белый парус надежды разорвал горизонт…
Только б он не растаял, провалившись в туман,
Только б берег заметил, не уплыл в океан!
Я боюсь шевелиться — вдруг виденье пройдет,
Белый парус надежды навсегда пропадет…
И душа моя светится как старинный маяк…
Белый парус надежды — не теряйся в морях!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.