Не грусти, моё солнышко, - выйди...
Из-за серой гряды облаков!
Ветры севера, стрелы все выньте
Из колчанов холодных веков!
Не меняйте на юге покоя!
Есть обычай: в апреле стихать.
Ваша сила достойного боя
Ждёт на севере – воду сковать!
Всё под Богом – и быстро и споро
Побегут по долинам ручьи.
Вы летите - овейте те горы,
Где привычно уснули ключи!
Там простор для свободы. Покоя
Не ищите на низкой земле!
Поднимайтесь высоко – вам стоит
Воспарить над холмами во мгле!
Свидетельство о публикации №113041004645