Когда умру
Когда умру, прошу, не плачь,
И не роняй напрасно слезы.
Не стой у гроба, как палач,
И не бросай в него ты розы.
Не провожай в последний путь.
Скорбя несмело. Осторожно.
Меня не сможешь ты вернуть.
Умру сегодня, я, возможно.
2002 г.
Свидетельство о публикации №113041004611
Вам спасибо)) Все действительно,хорошо))
Ева Светина 20.08.2015 11:07 Заявить о нарушении