Танцующие на костях

                Танцующим  на  костях.      
               
                Жестокий  век  двадцатый  век               
                В  России  породил  жестокость.   
                Войной  японской    начинался,
                Чеченскою  войной   кончался.

                Нам  надо  помнить  жертвы  тех,   
                Кто  сохранил  страну  для  всех.
                Иначе  будем  подлецами.
                Они  для  нас  в  боях  страдали.

                Но  есть  надменные  потомки,
                Пытаются  судить  всех  громко 
                Чрез  пресловутое  вот  «бы»,
                Не  испытав  огня   войны.

                Стратегами  себя  считают,
                А   жизни   той  они  не  знают.               
                Историкам  таким  не  втолковать: 
                Защита  Родины  -  не  диссертации  писать.
               
                Понять  не  может  тот  пигмей:
                «Он  клоп  для  Родины  своей».


Рецензии
Полностью с Вами согласен!Эти-так называемые "радетели" за страну,пытаются зачеркнуть нашу историю,либо исказить ее,навязывая нам-западные ценности.
Ну...хренушки-им! Всего Вам доброго!

Евгений Кожемяко   06.03.2016 11:12     Заявить о нарушении