80. Коль плоть от плоти оторвётся...
Бывает больно так, до слёз.
Но здесь надежда остаётся-
На всё врачующий наркоз...
Когда ж внезапно оборвётся
Двух душ связующая нить,
И сердце кровью обольётся-
Придётся боль до дна испить.
Здесь не поможет врачеванье
И колдовство, и волшебство,
Стенанье,самобичеванье,
Бессильно всё,однако,но...
...Но есть здесь снадобье иное:
Когда былое отболит-
Не прирастай ,поэт, душою,
Будь сердцем праведен и чист...
Свидетельство о публикации №113041004563