Мы не одиноки
В просторах за пределами Земли.
И где то есть в галактиках далёких,
Такие же земляне как и мы.
И мне бы пригласить их в гости.
Налить по чарке крепкого вина.
И песню затянуть "трава у дома",
Им здорово понравилась она.
Вот так и жить всем в мире и согласии.
Без всяких там ненужных передряг.
Чтоб солнце вышло, и ушло ненастье,
И были друг у друга - все в друзьях.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №113041004529
Удачи вам . Шихархан.
Шихархан Нагучева 02.03.2018 10:23 Заявить о нарушении