Подарок

Подарки любим получать,
Приятно чуда ожидать,
И где желанинья совпадают.
Нас вроде в Космос поднимают

В падарках часто нет души,
Бывают вроде барыши,
Есть и ценою в миллионы,
И часто все из Беса зоны.

На миллионах кровь народа,
Но на богатство сейчас мода,
Бес зло в доллары собирает,
Так силу жизни отбирает.

Когда своей рукой творец,
То как судьбы чужой кузнец,
В подарке есть программа код,
И как души прекрасный плод.


Рецензии