Зеркало

Зеркало, ты все ещё меня отражаешь
Я тебе не надоел. А мне не надоело
Ты. Как много в наших отношениях
Замеряно осмысленности.
Мы созданы один для одного
Я, ты, фотоны и мечты.
Они отбиты и отражены,
Выходят из источника
Летят туда, где сны
Касаются усталых век
Над синяками.

О, жизнь, твои силы
Мы так же отразили
На пару с зеркалом.
Оно правдивее чем я.
Но мой анализ зимний
Несравнимый, куда уж
Без него, он клокотал,
Как перегретый чайник.

Я понял, что в зеркале
Живу я точно так же,
как и вне его.


Рецензии