электричество

Мне нужны
электрические заряды -
фотографии солнца,
свежий ветер в окно,
твое улыбающееся лицо.

Мне нужны извивы
твоих дыханий
и сердцебиений
рядом.


 - Так передаются жизни.
   Так отдаются жизни.

   И сжимается мир

   в кольцо


03.2013


Рецензии