Закон тот с детства нам знаком
и не переиначить –
Как суров
и праведен закон.
Он по детским играм
нам знаком;
Каждый им помечен,
обозначен.
Не вернуть
И не переиначить –
Не пытайтесь
вылечиться сном.
Чувства в переплавку
и на слом,
Если вы хотите
что-то значить.
Не вернуть
и не переиначить --
Миг,
уже дарованный судьбой,
Даже, если примет этот бой
Госпожа случайная – удача.
Не вернуть
и не переиначить –
Вы найдите мужество в себе,
Жизнь – родео,
удержись в седле,
Благодарствуй,
а не то иначе...
Он суров
и праведен закон,
Тот,
который с детства нам знаком.
Свидетельство о публикации №113041004447