я упрямый, как все Козероги...

    Я упрямый,как все "Козероги"
    И за все благодарен судьбе
    И за то,что не сбился с дороги,
    И за то,что хожу по земле.

    Благодарен,за то,что хранила,
    Отводила большую беду,
    Ну,а если когда то и била
    Это просто учила уму

    Я упрямый ,как все "Козероги"
    Видно в этом и есть моя суть
    Так,что с выбранной в жизни дороги
    Меня ни кому не свернуть!


Рецензии