Зимний лес

Красив и музыкален зимний лес.
Он сказочно,снежно одет.

Вот дятел стучит на суку,
Как будто взывает к добру,

Берёзы стройны,как струны стоят
И,кажется,тронь их они зазвучат.

Будет мелодия звонкой,хрустальной,
Словно мечта,вся покрытая тайной.

А,где-то высокО,под небом,
Шумит,шумит и утихает звук,

Величественно сосны выступают,
Как будто создают уют.

Да только ель одна молчит,
Совсем нисколько не звучит,

И хочется в лесу гулять
Под эту музыку мечтать.

             20.11.2007г.


Рецензии
Хочу в зимний лес. )) Красиво.

Алла Хазова   11.04.2013 18:26     Заявить о нарушении
придётся подождать)))

Марина Кормакова   11.04.2013 21:50   Заявить о нарушении
Это весну надо ждать, а зимний лес рядом. )) У нас полно снега.

Алла Хазова   11.04.2013 22:01   Заявить о нарушении