Пока я думал, что всё хорошо

Ааа-еее,родная,здраствуй!
Я,стирая все яркие краски,
Придаю наш с тобой разрыв,
В стихах, всеобщей огласке.
Прочь маски с лица!
Я забыл все холодные ласки.
Волчьими оказались
Твои когда то милые глазки:

Пока я думал что всё хорошо,
Ты мне резала душу ножом.
Я думал что болен тобой,
На самом деле я был заражён.
Я память сотру в порошок,
Я счастья с тобой не нашёл,
Завяли помидоры,
И теперь здесь пустой горшок.
Так выпьем же на посошок,
Я провожаю навсегда те дни,
Когда даже рядом с тобой,
Я всё равно был совсем один:
Сидел по ночам в квартире,
Не находя в пустоте себе места,
И до утра о тебе писал
Мои сопливые тексты...

Смотря в твои глаза,
Не ошущал я теплоту.
Думал взлетаем в небеса,
Но я лишь падал в пустоту.
Просыпался в холодном поту,
Я придумал себе мечту,
Но после всего,что было,
Я верчу её на болту...
И мне не страшен больше
Рук твоих нежных плен,
Мне одному не плохо,
Я постепенно встаю с колен:
Нет больше высоких стен,
Слухов,вранья,измен.
Чувствуешь,что-то подуло?
Ветер перемен…


Рецензии