Осень, ты не моя

Эта осень, не для меня
Она будто ищет кого-то,
И в холодных руках Ноября
Любовь быстро выходит из моды

Все цинично смотрят в глаза
Все до боли стали жестоки.
Эта осень, ты - не моя
Что ж, побуду пока свободной.!


Рецензии