Кромсай
Как забываться с каждым утром
Твои слова. Наши маршруты
А впрочем, говорил ты: рухнет.
И чайник больше не кряхтит
Послушно кнопку выключая
И сердце нас мне не простит
По кругу снова продолжая
Наш чай остыл. Спектакль окончен
Ты этого, мой друг, хотел
Как удало твой нож заточен
Давай, кромсай. Ты ж осмелел
Ладони ты свои не прячь
Я наизусть твою судьбу
Ты - Бог во мне. Ты - мой палач
К чему весну? К чему весну?
Свидетельство о публикации №113041004387