Останемся друзьями

Ты больше не моя,а я не твой,
и разлетелись чувства на осколки.
Теперь друзьями будем мы с тобой,
чтоб не пошли дурные кривотолки.
У нас теперь совсем иной уклад,
не чем уже не связанный друг с другом.
Устраивает нас такой расклад,
уже с разорванным,недавно общим,кругом.
Направим взоры мы  свои вперёд,
в разные стороны,на новые объекты.
И в следующий,не простой  подход,
найдём уже весомей аргументы.
Мы разошлись,как в море корабли,
ждут нас к причалу порты дальних стран.
Жар чувств своих мы неуберегли,
пойдя на неоправданный таран.
И пусть у нас пробоины в корме,
мы всё таки легли на новый галс.
Не должен я,и не должна ты мне,
роман писали,получился фарс.
И всё таки нам повезло чуть-чуть,
и время мы не потеряли зря.
Поняв ещё непознонную суть,
не сев на мель,не бросив якоря.


Рецензии
Друзья от неслучившейся любви...
Подарок это или же потеря?
В пробоинах бока, но корабли
хоть не на дне и обогнули мели =))

Ли Идэм   11.04.2013 15:22     Заявить о нарушении
Ты балуешь меня своими прекрасными экспромтами. Благодарствую.

Андрей Крутиков   11.04.2013 16:31   Заявить о нарушении
Мне не трудно, - балуйся =)))))))

Ли Идэм   13.04.2013 01:24   Заявить о нарушении
Благодарствую Алина.

Андрей Крутиков   24.04.2013 11:25   Заявить о нарушении