Что тормозит нас?

Что тормозит нас?
Чем же так гордимся мы?
- Издревле принятые принципы.
Пока «кровь из носу» да «Боже пронеси»,       
Не будет толку на Руси.
Мы так и будем числиться в отсевках
И самовыражаться на подпевках.


Рецензии