Семь раз о Счастье, снова...

*   *   *
Когда мы говорим о счастье – это всегда связано с детьми...
*   *   *
Счастье любого человека уходит своими корнями в его детство – произрастая из любви окружающей его семьи...
*   *   *
Чем больше семья, тем сильнее энергетика окружающей любви, тем полноводнее счастье человека в будущем...
*   *   *
Когда в семье много детей – они, впитывая родительскую любовь, аккумулируют её в своих душах, помогая прорастать своему счастью из счастья всей семьи. Когда дети большой семьи вырастают и становятся взрослыми, они сохраняют свои родственные отношения на всю жизнь, помогая друг другу в трудную минуту – делясь своим родовым счастьем...
*   *   *
Ни какие «Золотые Горы» не подарят Вам и капли того Счастья, которое прольёт на Вас желанный ребёнок...
*   *   *
Семья без детей не может быть счастлива, так как в ней нет объединяющей силы любви к ребёнку, вокруг которого и формируется семейное счастье, из которого произрастает счастье каждого члена семьи...
*   *   *
Кто был лишен счастья в детстве, тот не сможет быть счастливым повзрослев, если не научится любить детей простой родительской любовью, которая легко передаётся через семейные узы...
*   *   *


Рецензии