Круг

За дальним закатом часовенка есть,
Я круг начертаю,да хлеба поесть,
Открою молитвы-лишь ночь простоять,
На глупые слухи мне наплевать.
+
Воскресла красавица-чёрная масть,
Выпить водицы,да не упасть,
Нечисть,всё нечисть,со всех сторон,
С тобою,ведьма,я не знаком.
+
Читаю,читаю,и жду всё его,
Он главный у них,а мне всё равно,
Шаги я слышу за спиной,
Но Бог со мной,всегда со мной.
+
Видел всегда в глаза я врага,
Никого не боялся и никогда,
Красив ты ликом,сатана,
И за окном-крик петуха.
+
Моё оружие есть Слово,
И заступник мне сам Бог,
Да держать мне путь-дорогу,
Ещё в один-другой чертог.
+
За дальним закатом часовенка есть,
Я круг начертаю,да хлеба поесть,
Открою молитвы,лишь ночь простоять,
На глупые слухи мне наплевать.


Рецензии