Луна взошла...

Луна  взошла,  упали  звезды,
Одна  в  безмолвии  стоишь,
И  слезы с неба  сыплют.
А  это  лишь  осколки,  всего осколки,
Любви  большой,  чужой  звезды.
Идешь  тропою  неизвестной
Ты  в  этой  жизни  суетной,
Устала…, где  та жажда жизни,
Которую  взяла  с  собой ты
из  мира  вечного  в  земную  жизнь ?
Лежу.  Темно, спокойно,  сыро
В дождливый,  летний  миг  ночной.
Душа,  едва  шевелишься  уж  ты,
Все  люди  в  коме,  в  коме - ты,
Замедли съемки  и смотри  со стороны.


Рецензии