Лишь для тебя...

Зима... Холодный берег дальний
Уже не видно из окна,
Лишь только серый дождь печальный,
И только эта тишина.
Манящая за грани бездны...
Тянущая не вверх, а вниз...
Сегодня ты услышишь если
Мой тихий голос, то вернись.
Вернись, потерянное счастье,
Спаси меня! Не дай уснуть.
Мне душу не дели на части,
А лучше укажи мне путь
Туда, где солнце даже ночью,
Где нет ни боли, ни вранья.
Пойдем со мною, если хочешь,
Я буду жить лишь для тебя...


Рецензии
...Мой тихий голос, обернись,
Верни потерянное счастье,

И этот стих понравился. По моему мнению, так прозвучит емче и четче.
С уважением,

Михаил Никольский   13.05.2013 12:28     Заявить о нарушении