Я, отчаявшись, влечу...
В отчий дом с порошею,
Тишиною излечусь
От любви непрошеной.
Звякнет тоненько ледок,
Аж заломит зубы –
Вот он, Бог!
А вот – порог
Для страстей пагубы…
Как смолистые дрова
Догорают в печке,
Пусть горят твои права
На любовь беспечную.
Истомлю свою печаль --
Молоко неснятое:
Между здравствуй и прощай
Связи нет обратной.
Стынут отблески огня
В инее нетающем,
Согревать им не меня --
Та любовь -- не та ещё...
Ну, а я -- уже не та,
Не аукай -- нету...
Где теперь моя мечта?
Ветерком по свету...
Свидетельство о публикации №113041004240