Жизнь непонятная

Жизнь непонятная есть штука,
Когда одолевает мука,
Когда вокруг лишь егоисты,
И часто на руку не чисты.

Вот тогда веру ты теряешь,
Людей вокруг ты презираешь,
Когда они ну вроде свора,
И прославляют только  вора.

Где казнокрады процветают,
Там все о чести забывают,
Так продают народ, державу,
Ну и ее былую славу.

Где настоящее позор,
Ну как поет из ада хор,
Тогда державу презирают,
И как враги ее терзают.

Враг видит только свой карман,
Здесь очевидный есть обман,
Но Бога так не проведешь,
Лишь кару ты ее найдешь.

В державы ангел есть хранитель,
Когда власть беса исполнитель,
То ей придется заплатить,
Цена на этом свете жить.


Рецензии