***

Где-то там, в далеком небе,
Птицы громко рассмеялись.
Не заботятся о хлебе -
Люди щедрыми остались.
___
За натянутым вверх шарфом,
Глаза щуря, брови хмуря,
Весь пропитанный Сартром,
Принципиально негодуя,
В мир презрительно шагая,
Топоча траву, щебенку,
Не по возрасту все зная,
Эмарьскую отрезав челку,
Выучив сложное слово,
С надписью на лбу "все тлен",
Действуя иррационально,
Экзистенциальный шел Владлен.


Рецензии