Так жгуча искренность твоя

Когда едва коснувшись тела
Ты тихо молвила «душа»,
Во мне все замерло,
не смело
Пошевелиться
чуть дыша
К тебе взывало все с мольбою
Вот так в неведанность побег
Душа свершает в сладкой боли.
И вновь уста найду устами.
Так жгуча искренность твоя,
Что мир, родивший нас, расплавит
От чувств рожденная заря.


Рецензии