Жизнь - удивительная сводня...
всё знает, знает наперёд,
с кем разведёт меня сегодня,
и завтра с кем меня сведёт.
С кем разругаюсь до пощёчин,
до крика, до сердечных ран?
Расстанусь с кем без многоточий,
забыв про кроткий, тихий нрав?
Чьё имя станет всех дороже,
молитвой солнечному дню,
вдруг вызывающей на коже
мурашек тёплую волну?..
Свидетельство о публикации №113041004169
Лев Абрамов 10.04.2013 12:27 Заявить о нарушении